Kulinarik im Hotel im Wald Hammerschmiede
9 km von Salzburg

Wir bieten unseren Hotelgästen gute österreichische Küche –
frisch, regional und saisonal

Hotel Hammerschmiede, Forelle gebacken mit Salzkartoffeln

Menüvorschläge

Hier sehen Sie einige unserer 3-gängigen Menuvorschläge.

Als Hauptgericht kann jeweils Fisch, Fleisch oder Vegarisch gewählt werden.
Wir bieten auch vegane Menus auf Vorbestellung 


Preis 3-Gang-Menü ab € 32.–pro Person

Menüvorschlag 1

Gemüsebouillon mit Frittaten

***

Fisch:
Gebratene Forelle – vom Fischzüchter entgrätet –
mit Petersilerdäpfel, Kräuterschaum und gemischter Salat

oder

Fleisch:
Paniertes „Hammerschmied-Schnitzel“
– vom Schwein oder von der Pute – dazu Petersilerdäpfel und gemischter Salat

oder

Vegetarisch:
Spinatknödel mit Kräuterrahmsauce und gemischter Salat

***
Dessert
Topfencreme mit Bio-Aroniasaft

Menüvorschlag 2

Gemüse-Bouillon mit Kaiserschöberl

***

Fisch:
Gebratenes Lachsforellen-Filet mit Blattspinat, 
Erdäpfel und gemischter Salat

oder

Fleisch:
Schweinsfilet auf rosa Pfefferrahmsauce,
          Spinatspätzle, dazu gemischter Salat

oder

Vegetarisch:
gebackene Topfenlaibchen auf Schnittlauchsauce, 
dazu gemischter Salat

  ***
Dessert
Powidltascherl

Menüvorschlag 3

Tomaten-Cremesuppe

***

Fisch:
Gebratenes Zanderfilet mit Gemüsereis und gemischtem Salat

oder

Fleisch:
Zwiebel-Rostbraten vom Rind mit Semmelknödel,
dazu gemischter Salat

oder

Vegetarisch:
Palatschinken mit Blattspinat und Karotten gefüllt,
dazu gemischter Salat

***
Dessert
Topfenknödel mit Früchte-Kompott