Bunter Salat in der Hammerschmiede

Kulinarik im Hotel im Wald Hammerschmiede bei Salzburg

Wir bieten unseren Hotelgästen gute österreichische Küche - frisch, regional und saisonal

Hier sehen Sie einige unserer 3gängigen Menuvorschläge.
Preis € 23.--pro Person
Die Hauptspeise kann jeweils als Fisch-, Fleisch- oder vegetarisches Gericht gewählt werden. 
Vegane Gerichte auf Anfrage.



Menüvorschlag 1

Gemüsebouillon mit Frittaten

***

Fisch:   Gebratene Forelle - vom Fischzüchter entgrätet -
mit Petersilerdäpfel, Kräuterschaum und gemischter Salat

oder

Fleisch:   Paniertes „Hammerschmied-Schnitzel“ mit Käse und Kräutern gefüllt
- vom Schwein oder von der Pute - dazu Petersilerdäpfel und gemischter Salat

oder

Vegetarisch:  Spinatknödel mit Kräuterrahmsauce und gemischter Salat

***
Dessert
Topfelknöderl in Zucker-Zimtbrösel mit Zwetschkenröster

Menüvorschlag 2

Karotten-Sellerie-Cremesuppe

***

Fisch:  Gebratenes Lachsforellen-Filet mit Blattspinat, 
Nudeln und gemischter Salat

oder

Fleisch:   Schweinsfilet auf rosa Pfefferrahmsauce,
          Spinatspätzle, dazu gemischter Salat

oder

Vegetarisch:  gebackene Topfenlaibchen auf Schnittlauchsauce, 
dazu gemischter Salat

  ***
Dessert
Powidltascherl

Menüvorschlag 3

Tomaten-Cremesuppe

***

Fisch:   Gebratenes Zanderfilet mit Gemüsereis und gemischtem Salat

oder

Fleisch:  Zwiebel-Rostbraten vom Rind mit Serviettenknödel, 
dazu gemischter Salat

oder

Vegetarisch:   Palatschinke mit Gemüse gefüllt,
dazu gemischter Salat

***
Dessert
Topfencreme mit Früchten

Content Management Software (c)opyright 2000-2011 by HELLMEDIA GmbH