Gemüsebouillon mit Frittaten
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Fisch:
Gebratene Forelle - vom Fischzüchter entgrätet -
mit Petersilerdäpfel, Kräuterschaum
und gemischter Salat
oder
Fleisch: Paniertes „Hammerschmied-Schnitzel“ mit Käse
und Kräutern gefüllt
- vom Schwein oder von der Pute - dazu Petersilerdäpfel und gemischter
Salat
oder
Vegetarisch: Spinatknödel mit Kräuterrahmsauce und gemischter Salat
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Dessert
Topfelknöderl in
Zucker-Zimtbrösel mit Zwetschkenröster
Karotten-Sellerie-Cremesuppe
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Fisch: Gebratenes
Lachsforellen-Filet mit Blattspinat,
Nudeln und gemischter
Salat
oder
Fleisch: Schweinsfilet auf rosa Pfefferrahmsauce,
Spinatspätzle, dazu gemischter Salat
oder
Vegetarisch: gebackene
Topfenlaibchen auf Schnittlauchsauce,
dazu gemischter Salat
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Dessert
Powidltascherl