Stube Hotel Hammerschmiede Geselligkeit und Genuss.

Feine Kulinarik

Wir legen Wert auf regionale und saisonale Naturprodukte.

 

Wir kochen österreichische Spezialitäten und kreative vegetarische Gerichte.

 

Reichhaltiges Bio-Frühstücksbuffet mit frischen Bio-Produkten aus unserem Dorf und den Nachbargemeinden. Frische Kräuter aus unserem hauseigenen Bio-Garten verfeinern unser Frühstück.

Restaurant in gemütlichen Hausstuben mit Gewölbe und Kachelofen. Naturidyllische Waldterrasse.

 

Für unsere Hotelgäste kochen wir auf Vorbestellung auch  à la carte nach den Jahreszeiten . Die aktuelle Speiskarte finden Sie hier.

Den besonderen Bedürfnissen unserer Seminargäste begegnet unsere Küche mit abwechslungsreichen und frischen 3gängigen Menüs. Einige unserer Menüvorschläge finden Sie hier.

Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich sind wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

 

Regional - saisonal - biologisch

Wir kochen aus Überzeugung für unsere Gäste köstliche Gerichte aus der Region - hergestellt aus hochwertigen, heimischen Produkten. 

Die frischen Zutaten und die bodenständige Qualität unserer langjährigen Lieferanten lassen die Kreationen unserer Küche zu einem feinen Geschmackserlebnis werden.

Content Management Software (c)opyright 2000-2011 by HELLMEDIA GmbH

Darauf legen wir großen Wert

Seminare

Seminare

Alte Hammerschmiede

Alte Hammerschmiede

Kulinarik

Kulinarik