Stube Hotel Hammerschmiede Geselligkeit und Genuss.

Kulinarik

Wir bieten unseren Hotelgästen gute österreichische Küche - frisch, regional und saisonal.

Die Gewürzkräuter aus dem eigenen Kräutergarten verleihen den frisch gekochten Gerichten zusätzlich eine besonders geschmackvolle Note. 

Unser Service bieten wir in der gemütlichen Hausstube, im historischen Gewölbe oder in der warmen Jahreszeit im naturidyllischen Gastgarten. Für Feste & Feiern  bieten wir unsere "Alte Hammerschmiede" als originellen Gastraum an..

Unseren Hotelgästen bieten wir ein reichhaltiges Salzburger BIO-Frühstücksbuffet mit vielen BIO-Naturprodukten aus der Region. 
Auf Vorbestellung servieren wir einzelne Speisen oder 3gängige Wahl-Menüs zum Preis von EUR 23.--pro Person
Die Hauptspeise kann jeweils als Fisch-, Fleisch- oder vegetarisches Gericht gewählt werden. Vegane Gerichte auf Anfrage.

Einige unserer Menüvorschläge finden Sie hier.

 

Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich sind wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

Regional - saisonal - biologisch

Wir kochen aus Überzeugung für unsere Gäste köstliche Gerichte aus der Region - hergestellt aus hochwertigen, heimischen Produkten. 

Die frischen Zutaten und die bodenständige Qualität unserer langjährigen Lieferanten lassen die Kreationen unserer Küche zu einem feinen Geschmackserlebnis werden.

 

Hier ein Auszug unserer Partner:

Fleisch aus Österreich über Fleischhauerei Ablinger, Oberndorf

BIO-Käse und BIO-Butter aus der BIO-Käserei Elixhausen

Freilandeier von der Landwirtschaft Leberer, Anthering

Speck und BIO-Eier vom Sperlbauer, Anthering

Süßwasserfisch aus heimischen Gewässern - Forellenzucht Achleitner, Schalchen und Holzinger Fisch, Gunskirchen

BIO-Marmeladen von der Genusswerkstatt Trausner, Lungau

BIO-Kaffee und Tee von Julius Meinl, Wien

Content Management Software (c)opyright 2000-2011 by HELLMEDIA GmbH