Stube Hotel Hammerschmiede Geselligkeit und Genuss.

Feine Kulinarik

Wir legen Wert auf regionale und saisonale Naturprodukte.

 

Wir kochen österreichische Spezialitäten und kreative vegetarische Gerichte.

 

Reichhaltiges Bio-Frühstücksbuffet mit frischen Bio-Produkten aus unserem Dorf und den Nachbargemeinden. Frische Kräuter aus Garten verfeinern unser Frühstück.

Restaurant in gemütlichen Hausstuben mit Gewölbe und Kachelofen. Naturidyllische Waldterrasse.

 

Für unsere Hotelgäste kochen wir auf  Vorbestellung auch  à la carte nach den Jahreszeiten . Die aktuelle Speiskarte finden Sie hier.

Auf Wunsch empfehlen wir gerne Restaurants und Gasthäuser in der Umgebung und in der Stadt Salzburg.

Den besonderen Bedürfnissen unserer Seminargäste begegnet unsere Küche mit abwechslungsreichen und frischen 3gängigen Menüs. Einige unserer Menüvorschläge finden Sie hier.

 

Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich sind wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

Regional - saisonal - biologisch

Wir kochen aus Überzeugung für unsere Gäste köstliche Gerichte aus der Region - hergestellt aus hochwertigen, heimischen Produkten. 

Die frischen Zutaten und die bodenständige Qualität unserer langjährigen Lieferanten lassen die Kreationen unserer Küche zu einem feinen Geschmackserlebnis werden.

 

Hier ein Auszug unserer Partner:

Fleisch aus Österreich über Fleischhauerei Ablinger, Oberndorf

BIO-Käse und BIO-Butter aus der BIO-Käserei Elixhausen

Freilandeier von der Landwirtschaft Leberer, Anthering

Speck und BIO-Eier vom Sperlbauer, Anthering

Süßwasserfisch aus heimischen Gewässern - Forellenzucht Achleitner, Schalchen und Holzinger Fisch, Gunskirchen

BIO-Marmeladen von der Genusswerkstatt Trausner, Lungau

BIO-Kaffee und Tee von Julius Meinl, Wien

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Darauf legen wir großen Wert

Seminare

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Alte Hammerschmiede

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Kulinarik

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