Bunter Salat in der Hammerschmiede

Kulinarisches für Ihr Seminar bei Salzburg

Seminarkulinarik in der Hammerschmiede

Wir kochen österreichische Spezialitäten und kreative vegetarische Gerichte mit saisonalen Naturprodukten aus der Region. Die folgenden Vorschläge für Ihr Seminarmenü passen wir gerne an Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse an bzw. variieren wir entsprechend der Jahreszeiten.

In unseren gemütlichen Hausstuben mit Gewölbe und Kachelofen werden Sie nicht nur die Kulinarik genießen, sondern auch das besondere Ambiente. Im Sommer servieren wir auch auf der naturidyllischen Waldterrasse.

Menüvorschlag 1

Gemüsebouillon mit Frittaten

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Fisch: Gebratene Forelle - vom Fischzüchter entgrätet - mit Petersilerdäpfel, Kräuterschaum und gemischter Salat

oder

Fleisch: Paniertes „Hammerschmied-Schnitzel“ mit BIO-Emmentaler und BIO-Kräutern gefüllt
vom Schwein oder von der Pute dazu Petersilerdäpfel und gemischter Salat

oder

Vegetarisch: Spinatknödel mit Kräuterrahmsauce und gemischter Salat

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Topfelknöderl in Zucker-Zimtbrösel mit Erdbeerpüree

Menüvorschlag 2

Erdäpfel-Selleriecrème-Suppe

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Fisch: Gebratenes Lachsfilet mit Blattspinat, Nudeln und gemischter Salat

oder

Fleisch: Schweinsfilet auf rosa Pfefferrahmsauce mit Spinatspätzle, dazu gemischter Salat

oder

Vegetarisch: gebackene Topfenlaibchen auf Schnittlauchsauce, dazu gemischter Salat

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Powidltascherl

Menüvorschlag 3

Tomatencrème-Suppe

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Fisch: Gebratenes Zanderfilet mit Gemüsereis und gemischtem Salat

oder

Fleisch: Zwiebel-Rostbraten vom Rind mit Serviettenknödel, dazu gemischter Salat

oder

Vegetarisch: Bunter Salatteller mit panierten Kürbisscheiben und Sauerrahm-Dip, dazu gemischter Salat

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Topfenstrudel mit Marillen

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Auf diese Themen legen wir großen Wert

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