Bunter Salat in der Hammerschmiede Wir legen Wert auf...

Feine Kulinarik

... regionale und saisonale Naturprodukte. Wir kochen österreichische Spezialitäten und kreative vegetarische Gerichte.

Reichhaltiges Bio-Frühstücksbuffet mit frischen Bio-Produkten aus unserem Dorf und den Nachbargemeinden wie z.B. die Bio-Eier und der Bio-Speck vom Sperlbauern in Anthering und der Bio-Käse aus der Käserei in Elixhausen.

Frische Kräuter aus unserem hauseigenen Bio-Garten verfeinern unser Frühstück.

Genießen Sie die köstlichen und frischen Bio-Produkte für einen guten Start in den neuen Tag!

Restaurant in gemütlichen Hausstuben mit Gewölbe und Kachelofen. Naturidyllische Waldterrasse.

 

Den besonderen Bedürfnissen unserer Seminargäste begegnet unsere Küche mit abwechslungsreichen und frischen Menüs. Einige unserer Menüvorschläge finden Sie hier.

Für unsere Hausgäste kochen wir à la carte nach den Jahreszeiten. Die aktuelle Speiskarte finden Sie hier.

Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich sind wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

 

Regional - saisonal - biologisch

Wir kochen aus Überzeugung für unsere Gäste köstliche Gerichte aus der Region - hergestellt aus hochwertigen, heimischen Produkten. 

Die frischen Zutaten und die bodenständige Qualität unserer langjährigen Lieferanten lassen die Kreationen unserer Küche zu einem feinen Geschmackserlebnis werden.

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Auf diese Themen legen wir großen Wert

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